Супер вкуснятина и полезно ❤️🔥
Вот так я готовлю капустку на ужин. Готовлю в собственном соку без добавления воды. Получается вкусно.
📝Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты
150-200 гр фарша
1 большой лук
3 зубчика чеснока
1 зеленый и красный перец
1 столовая ложка пасты из красного перца или сухая паприка+ красный острый перец
1 столовая ложка томатной пасты
5 столовых ложек оливкового масла
1 столовая ложка перца чили
1 столовая ложка красного перца
1/2 столовой ложки черного перца
1/4 столовой ложки тмина
Соль
Лимонный сок (необязательно)
📝Как готовить:
Капусту нарезать. Лук, чеснок, красный и зеленый перец нарезать пополам и нарезать на полоски.
Фарш обжарить на сковороде с 5 столовыми ложками оливкового масла. Затем добавляем лук, чеснок и перец и жарим 3-5 минут. Добавьте томатный соус и красный перц. Теперь добавьте капусту и готовьте, пока она потеряет объем. Добавляем соль и специи и жарим еще около 6 минут, постоянно помешивая. Убавляем огонь до минимума и тушим еще 20 минут с закрытой крышкой. Наконец, добавляем лимонный сок и убираем с огня. Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев