Ингредиенты:
Макароны трубочки для фаршировки — 250 Грамм
Фарш мясной — 200 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм (100 гр - в начинку, 50 гр - на посыпку)
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Помидор — 2-3 Штук
Перец болгарский — 0,5 Штуки
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Вода — 0,5 Стакана
Количество порций: 3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить "Фаршированные макароны трубочки"
Фарш лучше использовать мешанный (свинина+говядина). Солим его немного и приправляем специями по вкусу.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем фарш. Когда фарш остынет, перемешиваем его с тертым на крупной терке сыром.
С помидор снимаем кожицу и нарезаем кубиками, лук режем полукольцами, перец брусками, обжариваем овощи на сковороде до мягкости.
За минуту до готовности добавляем измельченный чеснок.
Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности, откидываем на дуршлаг и перемешиваем с небольшим количеством растительного масла.
Теперь наполняем трубочки начинкой их фарша и сыра и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху выкладываем обжаренные овощи, солим и перчим их. Посыпаем тертым сыром и заливаем в форму пол стакана воды, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые макароны подаем, украсив свежей зелень, приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев