Ингредиенты:
Свинина — 0,7 Килограмма
Хлеб — 5-6 Ломтиков
Лук — 2 Штуки
Молоко — 0,5 Стакана
Яйца — 4 Штуки
Зелень — По вкусу
Подсолнечное масло — По вкусу
Кефир — 100 Миллилитров
Томатный соус — 1 Стакан
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить "Зразы мясные в духовке"
1. Хлеб замочите в молоке, затем отожмите немного. Мясо нарежьте кусочками, очистите одну луковицу. Измельчите на мясорубке мясо, лук и хлеб, добавьте соль, перец и одно яйцо, смешайте.
2. Отварите вкрутую оставшиеся яйца, затем нарубите мелким кубиком. Очистите лук и измельчите его, затем обжарьте на раскаленной сковороде, вымойте и измельчите зелень. Смешайте все подготовленные ингредиенты, немного посолите и поперчите.
3. Мокрыми руками возьмите немного фарша, сформируйте шар, а из него — лепешку, внутрь положите начинку и бережно защипните края, сформируйте мясной пирожок.
4. В другой миске смешайте томатный соус с кефиром и специями.
5. Выложите мясные зразы в форму для запекания, которую предварительно смажьте растительным маслом, залейте приготовленным соусом.
6. Выпекайте зразы в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу около 45 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев