Ингредиенты:
Горох консервированный — 150 Грамм
Картофель — 300 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 20 Миллилитров
Сало копченое — 100 Грамм
Сыр плавленый (кубик) — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Количество порций: 7-10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить "Гороховый суп с сыром"
Проведем подготовительные работы по очистке и нарезке овощей. Итак, картофель режим кубиками, лук и морковь очищаем и измельчаем привычным способом.
В кастрюлю положите картофель. Залейте водой и поставьте вариться.
На растительном масле слегка обжариваем сало. Главное, не пересушите его. Потом добавляем лук, морковь. Тушим все вместе. Выключаем.
Из банки достаем горошек. Жидкость не нужна.
На терке трем слегка подмерзший плавленый сырок. Я его 10 минут в морозилке подержала.
Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю кладем зажарку, горошек, плавленый сырок. Перемешиваем. Добавляем соль и специи. Выключаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев