Ингредиенты:
Филе индейки — 2 Штуки
Сельдерей, стебли — 2 Штуки
Свежий розмарин — По вкусу
Вяленые на солнце помидоры — 3-5 Штук
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить "Салат из индейки и сельдерея"
1Филе индейки промойте, нарежьте кусочками и обжарьте в сковороде на масле на среднем огне. Готовое мясо индейки будет белого цвета. Филе можно и отварить в подсоленной воде. Варится индейка минут 20-25.
2Сельдерей промойте и нарежьте кубиками.
3Снимите с веточки листики розмарина и измельчите.
4Вяленые на солнце помидоры промокните бумажным полотенцем (если они были в масле) и нарежьте кусочками.
5В большой миске смешайте все приготовленные ингредиенты, приправьте солью, перцем и майонезом. Хорошенько перемешайте.
6Подавать салат из индейки и сельдерея можно в порционных тарелках или на большом блюде. Застелите тарелку листьями салата и выложите на них готовый салат. Подавайте с любимым хлебом, крекерами. Приятного аппетита!
Похожий видеорецепт "Салат из индейки и сельдерея"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев