Как приготовить "Шашлык из телятины по-азербайджански"
Свежее мясо необходимо помыть под проточной водой, удалите с него все пленки.
Нарезаем телятину на небольшие куски, отправляем мясо в посуду, в которой оно будет мариноваться. Но куски не должны быть очень мелкими, примерно 5 на 5 см.
Очищенный лук нарезаем кольцами или полукольцами. Добавляем его к мясу, туда же — соль и перец. Хорошо перемешаем и немного помнем, чтобы лук пустил сок.
Наливаем растительное масло, еще раз хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой — и в холодильник на 8-12 часов. Если у вас есть сушеный чабрец, добавьте щепотку.
Смазываем шампура растительным маслом, нанизываем на них куски мяса. Отправляем жариться на мангал. Подают такой шашлык с сырым луком, лимоном и свежими или жареными овощами.
Похожий видеорецепт "Шашлык из телятины по-азербайджански"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев