И ЧТО ОНО ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ?
• По определению биологов, «мясо – трудно перевариваемый продукт; химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится очень долго.
• Быстро загнивающий продукт: слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и этот кусок загнивает.
• Бродильный продукт: необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах.
• Источник токсинов: непереработанное, превратившееся в гной мясо застаивается в кишечнике и токсины поступают в печень, почки, кровь, суставы и все клетки.
• Источник боевых отравляющих веществ: боевые отравляющие вещества, такие, как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса.
• Источник каловых камней - запоры ведут к застаиванию гниющих комков.
• Источник болезнетворных микробов в кишечнике - гниющие каловые массы создают среду, которая способствует росту патогенной микрофлоры.
• Источник метана – гниющие животные белки.
• Источник глистов и простейших. До 90 процентов людей питающихся традиционно заражены различными паразитами.
• Источник вирусных заболеваний.
• Источник туберкулёза.
• Источник образования уратного песка, уратных камней в почках.
• Источник заболеваний других органов. Известно, что определённый участок кишечника стимулирует определённые органы.
• Источник трупного яда – он образуется через 2 часа после забоя животного.
• Источник информации об убийстве животного и том стрессе, который испытало животное во время выращивания и забива. Эту информацию несёт каждая клетка животного. Всё это потом отражается на вашем психическом здоровье, эмоциях и поведении.
Питайтесь живой растительной пищей! Будьте Здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев