Ингредиенты
1 чашка цельно-зерновой пасты
1 чайная ложка оливкового масла (или по вкусу)
1/3 стакана оливок (нарезать)
1/2 чашки томатного пюре
1/2 чайной ложки сухого базилика
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайная ложка соли + больше по вкусу
Для подачи:
миндальный пармезан
свежий базилик
Приготовьте пасту как написано на упаковке.Отложите в сторону.В этой же кастрюле добавьте оливковое масло и нагрейте его до средней температуры,добавьте зелень,оливки и дайте им готовится 1-2 мин.
Затем добавьте приготовленную пасту и уменьшите огонь.Добавьте томатную пасту,посолите.Через 3 минуты выключите плиту и можно подавать!
Для подачи украсьте базиликом и посыпьте вег. пармезаном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев