Предыдущая публикация
- 1 стол. лож. растительного или сливочного масла
- 3 стакана нарезанной тыквы
- 1/2 ч. лож. паприки
- 1/2 ч. лож. соли
- ч. перец, асафетида, мускатный орех по вкусу
- 5-6 стаканов воды
- 1-1,5 стакана отварного или консервированного нута
- 200 г листьев шпината
В кастрюле на масле обжарить тыкву вместе с солью и специями.
Добавить нут и влить воду.
Довести до кипения.
Варить 10-15 минут до готовности.
Добавить шпинат. Проварить еще 1-2 минуты и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев