Ингредиенты на 2 порции
Лапша соба (гречневая) 250 г
Тофу 6 кусков
Масло растительное 2 столовые ложки
Свежие шампиньоны 6 штук
Цукини 1 штука
Зеленый горошек стручковый ¼ стакана (или замороженный)
Морковь 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Соус чили 300 мл
Специи по вкусу
1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки тофу и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте,специи, нарезанные овощи и грибы и готовьте 3-4 минуты до мягкости. Налейте соус чили и доведите до кипения.
3. Разложите лапшу по 2 тарелкам, сверху выложите овощи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев