Предыдущая публикация
Для теста:
мука с отрубями 375г (можно обычную)
вода 125мл
оливковое масло 10мл
соль 2г
Для начинки:
шпинат
сыр (твердый, адыгейский, пармезан)
соль, специи по желанию
Источник: vegodom.blogspot.com В муку добавляем масло и соль, затем воду и вымешиваем тесто. Даем ему отдохнуть около 30 мин, и потом начинаем раскатывать. Пока тесто отдыхало сделали начинку - смешали сыр с бланшированным шпинатом и потолкли вилочкой.
Теперь вырезаем из теста кружочки или классические квадраты, кладем начинку и закрепляем края. Варить несколько минут, подавать с любимым соусом!
С любовью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев