Тыкву, картошку и морковку нарезать кубиками, обжарить на масле со специями и залить кипятком. Варить 15 минут. Посолить, добавить сливочное масло или сливки. Если слишком жидко, то добавьте пару ложек муки.Измельчить блендером.)
Булгур с овощами.
Овощи приготовьте в духовке: баклажан, кабачок, сладкий перец и морковь нарежьте, посыпьте асафетидой, полейте маслом и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов. В это время приготовьте булгур: на масле обжарьте булгур на медленном огне, посолите, залейте кипятком, накройте крышкой, варите 15 минут. Теперь овощи и булгур соедините и перемешайте. Блюдо готово.
Салат летний: сезонные овощи с маслом и солью)))) В моем случае: Болгарский перец, желтые помидоры, зеленый листовой салат, огурцы. Рецепты от Катерины Дороховой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2