Этот рецепт мы взяли у бразильцев, это их национальная выпечка, нам она подошла, так как их можно готовить в экадаши. Муку или как она ещё называется, крахмал тапиоки, можно купить в Ашане, а так же в других крупных магазинах или магазинах, где продается мука различных видов.
Нескучные любят готовить эти булочки в экадаши.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл оливкового масла
225 гр муки (крахмала) тапиоки
100 гр сыра
100 мл молока
0,5 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко, оливковое масло, соль положить в кастрюлю и довести до кипения.
Сыр натереть на мелкой терке и вылить к нему горячую смесь, добавить муки и все перемешать.
Сформировать небольшие шарики и выпекать при температуре 180 гр. до готовности.
Важно их не передержать, а то они будут очень жёсткими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев