Сегодня представлю Вам всем известный рецепт тыквенной каши с пшеном. Очень полезное и питательное веганское блюдо из тыквы. На самом деле такую каша не обязательно варить с пшеном. Вы можете использовать рис, манную кашу и даже кус-кус. Я решила приготовить эту кашу в её классическом исполнении.
Ингредиенты:
— 500-600 гр. тыквы;
— 3/4 стакана пшена;
— 3 стакана растительного молока (можно сварить кашу на воде);
— 2 ст.л. сахара и ванилин;
— щепотка соли.
Приготовление:
На первом этапе очищаем тыкву и нарезаем её кубиками. Пшено промываем и заливаем кипятком на 5 минут. Ставим молоко на плиту. Как только оно начнет кипеть, добавляем тыкву, сахар,ванилин и соль. Доводим до кипения. И на последнем этапе добавляем пшено. Варим 20-30 минут. Получается очень вкусненькая кашка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев