Ингредиенты:
Зеленая гречка - 150 г, авокадо - 1 шт., зелень (петрушка, укроп, базилик) - 100 г, оливковое масло - 25 мл, лимон – 1 шт.,пармезан-100-150гр.(без сычуга), морская соль.
Процесс приготовления:
Зеленую гречку замочить на несколько часов, затем слить воду, накрыть гречку крышкой и поставить на сутки в темное место, чтобы она пустила ростки.
Зелень порубить и размять в ступке. Отдельно размять пророщенную гречку. Авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиками, добавить к гречке, снова размять. Затем добавить зелень, оливковое масло, соль, тертый пармезан, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
Подавать на ломтике хлеба из цельнозерновой муки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев