Ингредиенты:
• 3 столовые ложки рапсового масла (или любого другого растительного)
• 1 чашка перемолотой кукурузной крупы
• 1/2 чашка пшеничной муки
• 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
• 3 столовых ложки несладкого яблочного соуса (пюре)
• 3 1/2 столовой ложки сахара и ванилина
• 3/4 чайной ложки соли
• 1 1/4 чашки молока
• масло для жарки
• 1 чашка свежей черники
• 1 чашка свежей малины
Инструкции:
1. Смешать в миске "сухие" ингредиенты.
2. Добавить масло, молоко и яблочный соус. Перемешать. Отставить в сторонку на пять минут, чтобы тесто "приподнялось" от разрыхлителя.
3. Нагреть масло на сковороде. Зачерпнуть ложкой немного теста и, как только масло начнет шипеть, вылить его на сковороду.
4. Жарить панкейки примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Повторить то же самое с оставшимся тестом.
5. Подавать с кленовым сиропом и свежими ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев