РЕЦЕПТ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДРОЖЖЕЙ И ЗАКВАСКИ
Состав:
130 г сахара
50 г сливочного масла
4 ст. ложки сметаны
2 шт бананов
50 мл воды
260 г муки
1 ч. ложка соды
Бананы почистить и размять в пюре. Это можно сделать вилкой.В миске растереть ложкой сахар со сливочным маслом.
Добавить в миску сметану. А затем воду и банановое пюре. Всё размешать. Далее просеять муку, смешать с содой и солью.
Соединить обе смеси, мучную и банановую, и быстро размешать. Тесто для бананового хлеба готово!
Формы для хлеба или кексов смазать маслом и переложить в них тесто.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение часа при температуре 180 градусов.
Готовый хлеб достать из форм, остудить.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев