Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста :
Мука - 100 г
Шпинат - 30 г
Соль
Для начинки ;
Тофу - 40 г
Шпинат - 30 г
Масло оливковое(подсолнечное) - 30 г
Способ приготовления:
Тесто : Шпинат промыть , припустить, взбить блендером до пюре .
В муку добавить воду , соль и пюре из шпината , тщательно вымесить .
Тофу нарезать на кубики , шпинат промыть , нарезать и смешать с тофу , добавить 1/3 масло .
Тесто раскатать , вырезать кружочки или квадратики ,в середину класть фарш и лепить пельмени.
Воду вскипятить , опустить пельмени и варить .
При подаче полить оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев