Предыдущая публикация
Желатин - костный клей, частично гидролизованный белок (коллаген), продукт переработки костей, копыт, шкур, внутренних органов и сухожилий животных (чаще всего крупного рогатого скота), а также отходов рыбного производства.
Желатин широко и повсеместно используется в пищевой промышленности: мясные и рыбные консервы, колбасы, заливные блюда, молочные десерты, йогурты, пудинги, желе, зефир, мармелад, муссы, мороженое, конфеты, кремы (в качестве пенообразователя), в фармацевтике: оболочка таблеток и витаминов, капсулы для лекарств, в косметике (шампуни, крема, маски для лица) и т.д. и т.п.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев