Ваш организм примет его с благодарностью.
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
2 цукини
специи по вкусу
120 гр овощной смеси
1/2 чайная ложка соли
¼ чайной ложки черного перца
растительное масло
100 гр риса
430 мл воды
Острый соевый соус(по желанию)
100 гр тертого сыра
жареные подсолнечные семечки
Как готовить:
Для начала вымойте цукини и разрежьте напополам. Ложкой достаньте мякоть, отложите к сторону.
Выложите цукини на противень. Смажьте растительным маслом и немного присыпьте солью.
Поставьте противень с цукини в нагретую до 175 градусов духовку и подержите около 10 минут. Мелко нарежьте мякоть цукини.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите цукини, посыпьте солью и перцем. Помешивая, поджарьте около 10 минут. Затем добавьте на сковороду овощную смесь и жальте еще около 10 минут.
Рис приготовьте.
Смесь на сковороде смешайте с рисом и натертым сыром (около ½ стакана). Можно также добавить немного соевого соуса.
Нафаршируйте цукини полученной смесью, а сверху посыпьте оставшимся сыром. Финальным аккордом станут семечки.
9. Выпекайте при той же температуре около 20-25 минут.
Подавайте сразу же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев