1,5-2 литра воды (если будет густой, то можно потом добавить ещё);
100-200 г фасоли (я брала 200, но и 100 хватит с головой);
350 г томатов;
несколько соцветий цветной капусты;
1 перец (можно и небольшую морковь добавить);
100 г макарон;
1-2 ч.л. итальянский трав (или любых других по вкусу);
соль;
1/3 ч.л. чёрного молотого перца, 1/4 ч.л. мускатного ореха;
зелень для украшения.
Поставить вариться фасоль в подсоленной воде.
Овощи порезать, томаты пропустить через мясорубку или протереть на тёрке.
Когда сварится фасоль, добавить овощи (кроме томатов).Можно из половины томатов и морковки сделать зажарку.
Когда закипит, засыпать макароны и варить до готовности.
Затем добавить томат, специи, соль и травы. Дать покипеть ещё 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев