⠀
2 способа приготовления.
⠀
Лапшу приготовить как написано на упаковке
⠀
Салат с фунчозой:
100 гр фунчозы
1 огурец
1/2 авокадо
1 крупная морковка
1 ст.л. оливкового/кунжутного масла
1/4 ч.л. соли
⠀
Морковку натираем, огурец и авокадо нарезаем. В миске смешиваем овощи с готовой фунчозой, заправляем маслом и солим. Простой и очень вкусный салат, а овощи можно заменить на любые, по вкусу
⠀Фунчоза с овощами:
200 гр фунчоза
1-2 морковки
200 гр стручковой фасоли
1-2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
Щепотка кардамона
Черный перец
⠀
На оливковом масле/антипригарной сковородке немного обжариваем морковку и стручковую фасоль, тушим минут 10. Готовую лапшу перекладываем в сковороду, приправляем кардамоном, солью, свежесмолотым чёрным перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1