Предыдущая публикация
перловка - 250 гр.( 1 большой стакан )
вода для варки - 3 стакана
соль - 1 ч.л.
лук - 1 шт.(150-160 гр.)
морковь - 100 гр.( 1 шт.небольшая)
грибы - 8 шт.(200 - 250 гр.)
перец сладкий - 1/2 ч. (100 гр.)
масло для жарки - 5 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
Специи по вкусу и по желанию:
чеснок сушёный - 1/2 ч.л.
перец острый - 1 щепотка
хмели сунели - 1 щепотка
паприка сушёная - 1/2 ч.л.
базилик - 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый - 1 щепотка
чеснок свежий - 2 зубчика
Приятного аппетита!
====================================
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев