Запеченная паста с кабачками и перцем. Легкий и легкий рецепт.
Паста аль Форно с овощами это легкий рецепт очень прост, мы можем подготовить для семейных обедов, те организовали в прошлом , возможно , с компонентами , которые у нас уже есть в холодильнике, но всегда с заботой и любовью!
Эта запеченная паста очень универсальна и имеет несколько вариаций: мы приготовили ее с зеленым луком, перцем и кабачками, но мы можем добавить овощи, которые нам больше всего нравятся. Например, мы можем использовать лук, артишоки, шпинат, картофель или выбрать более легкий и простой вариант, подобный тому, который мы приготовили.
Это также идеальный рецепт для приготовления с оставшимися овощами, такими как овощи-гриль или жареные, а также жареные. Короче говоря, «умное» первое блюдо, которое очень хорошо поддается переработке остатков овощей и сыра. Фактически, вместо моцареллы мы можем положить другие виды сыра, в том числе смесь сыров, которые у нас есть в холодильнике и которые мы должны потреблять.
Мы приготовили этот рецепт с пастой из непросеянной муки, но подойдет и традиционная или яичная паста, мы выбираем по своему вкусу!
Запеченные макароны с овощами можно сделать заранее и хранить в холодильнике: просто нагреть его перед подачей в печь или взять нашу часть и нагрейте его в микроволновке, вернется вкусным и ароматным , как свежеприготовленные. Как насчет того, чтобы попытаться сделать это тоже? Мы уверены, что вам понравится! Посмотрим, как его приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 гр макарон из непросеянной муки
1 зеленый лук около 150 гр
200 гр перца
150 гр кабачков
1 моцарелла 120 гр
40 гр тертого сыра
250 гр свежей рикотты
Солить по вкусу
40 мл оливкового масла первого холодного отжима
МЕТОД
Лук очищаем и нарезаем дольками. Очистите перец, удалив стебель, семена и внутренние волокна, и нарежьте их тонкими ломтиками или кубиками. Ставим галочки на кабачки и нарезаем кубиками.Лук очищаем и нарезаем дольками. Очистите перец, удалив стебель, семена и внутренние волокна, и нарежьте их тонкими ломтиками или кубиками. Ставим галочки на кабачки и нарезаем кубиками.
Берем кастрюлю и кладем столовую ложку масла (около 10 мл), соль, перец и половину зеленого лука, варим на среднем огне несколько минут, затем добавляем полстакана воды и варим. На это уйдет минут 10-15, но время приготовления зависит от сорта перца.Берем кастрюлю и кладем столовую ложку масла (около 10 мл), соль, перец и половину зеленого лука, варим на среднем огне несколько минут, затем добавляем полстакана воды и варим. На это уйдет минут 10-15, но время приготовления зависит от сорта перца.
В другую сковороду кладем масло и соль, а затем оставшиеся лук и кабачки. Готовим на среднем огне и при необходимости добавляем воды.В другую сковороду кладем масло и соль, а затем оставшиеся лук и кабачки. Готовим на среднем огне и при необходимости добавляем воды.
Тем временем приготовьте пасту из непросеянной муки в обильно подсоленной воде и слейте воду за 3 минуты до времени, указанного на упаковке. Берем сковороду, в которой варили перец, добавляем кабачки и макароны и перемешиваем.Тем временем приготовьте пасту из непросеянной муки в обильно подсоленной воде и слейте воду за 3 минуты до времени, указанного на упаковке. Берем сковороду, в которой варили перец, добавляем кабачки и макароны и перемешиваем.
Также добавляем свежую рикотту, 30 гр тертого сыра, моцареллу, нарезанную кубиками и хорошо перемешиваем.Также добавляем свежую рикотту, 30 гр тертого сыра, моцареллу, нарезанную кубиками и хорошо перемешиваем.
Смазываем жаропрочную форму маслом, заливаем макароны, добавляем оставшийся тертый сыр (10 г) и украшаем овощами и листьями базилика.Смазываем жаропрочную форму маслом, заливаем макароны, добавляем оставшийся тертый сыр (10 г) и украшаем овощами и листьями базилика.
Выпекаем макароны в разогретой духовке при 200 ° С в течение 20 минут. При необходимости завершите приготовление несколькими минутами гриля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев