Предыдущая публикация
Очень необычное сочетание, великолепный гарнир к эдакому мясу (см.рецепт "Мясо с кунжутом и мёдом").
Продукты (на 2 порции)
Картофель (средний) - 3 шт.
Яблоки (средние) - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мускатный орех, соль, чёрный перец - по вкусу.
Пошаговый фото рецептНеобычный гарнир-пюре
Картофель очищаем, разрезаем, варим до готовности.
Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, тоже отправляем вариться.
Лук поджариваем на сливочном или растительном масле.
Сливаем воду, соединяем картошку и яблоки, перетираем вилкой в пюре, добавляем соль, перец, мускатный орех.
При подаче на пюре выкладываем жареный лук. Объедение!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев