Ингредиенты:
- 1 ½ чашки (375 мл) овощного бульона или воды
- ½ чашки сырых кешью
- ¼ чашки оливкового масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 5 крупных помидоров
- 3 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 1 средний баклажан
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Замочить кешью в воде на ночь. Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть противень бумагой для выпечки. Распределить баклажаны, помидоры, лук и чеснок по противню, полить небольшим количеством оливкового масла и приправить солью и перцем. Перемешать овощи и отправить в духовку на 20 минут до мягкости баклажана. Вынуть из духовки и оставить остужаться.
2. Как только овощи остынут, перенести их в блендер. Слить воду с кешью, добавить их в блендер вместе с бульоном, соевым соусом, орегано и базиликом. Взбить до однородного состояния.
3. Перелить суп в кастрюлю и прогреть его на плите. Подавать, украсив поджаренными орехами кешью и зеленью.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#рецепты@vkusnoespolzoj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев