Ингредиенты:
- 1 спелый банан
- половинка авокадо
- пшеничная цельнозерновая мука — 60 г
- сахар или другой подсластитель — 30-50 г
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- кэроб или какао — 1 ст. л.
- горький шоколад — 100 г.
Приготовление:
Банан и авокадо режем кусочками и вместе со всеми ингредиентами, кроме шоколада, засыпаем в чашу блендера, жмём на кнопку «старт» до образования однородной массы. Шоколад топим и вливаем в тесто — он останется жидкими фрагментами внутри готовых тёплых кексов. Раскладываем по формочкам. В духовом шкафу пирожные будут находиться от 8 до 15 минут: если хотите влажную середину — меньше времени, если нет — выдерживайте максимально. На такую массу получается около 8 штук. Успейте красиво оформить, сделать фото и сами попробовать — это будет непросто!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#рецепты@vkusnoespolzoj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев