Ингредиенты
- свежая спаржа 100 Г
- помидоры черри 200 Г
- зеленый лук 20 Г
- перец чили 1 штука
- пекинская капуста ½ штуки
- бобовые проростки 50 Г
- салат корн 50 Г
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло 50 МЛ
- кунжутное масло 1 Столовая ложка
- кинза 10 Г
- имбирь 10 Г
- лимон ½ штуки
- ананасовый сок 1 столовая ложка
Приготовление:
Помидоры нарезать половинками или четвертинкaми и перемешать, стараясь придать смеси живописность и объем с нарезанным тонкими кольцами перцем чили, бобовыми проростками, перьями зеленого лука, крупно нарезанной пекинской капустой, салатом корн и побегами молодой спаржи.
В отдельной миске смешать сок половинки лимона, ананасовый сок, оливковое и кунжутное масло, мелко натертый имбирь и давленый чеснок с листиками кинзы. Соус подать к салату.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#рецепты@vkusnoespolzoj

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев