Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 3 батата
- 1 луковица
- ½ чашки маринованных запеченных перцев
- ½ чашки коричневого риса
- 2зубчика чеснока
- 8 чашек овощного бульона
- ½ чашки соевого молока
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжаривать лук в 2 столовых ложках воды 3-4 минуты, затем добавить чеснок и готовить еще минуту.
2. Добавить батат, овощной бульон, перец и рис. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить минут 20, пока батат не станет мягким.
3. Пюрировать суп.
4. Полить соевым молоком.
5. Посыпать солью и перцем.
6. Подавать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#рецепты@vkusnoespolzoj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев