Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 больших клубня батата
- 1 ст.л. порошка карри
- Соль, перец – по вкусу
- 2 ст.л. растительного или топленого масла
- Зелень – для подачи
- Соус – по вкусу
Приготовление:
Батат помойте и нарежьте брусочками. Полейте маслом, посыпьте карри, солью, перцем и хорошо перемешайте. Выложите на выстланный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 180°C 30-35 минут.
Подавайте батат с любимым соусом или домашним кетчупом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#рецепты@vkusnoespolzoj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев