Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 л вишнёвого сока
- 1 стакан апельсинового сока
- 1–2 палочки корицы
- 3–4 соцветия гвоздики
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 1–3 ст. л. гречишного мёда
Приготовление:
В кастрюлю налейте вишнёвый и апельсиновый соки. Поставьте на умеренный огонь и прогрейте.
Добавьте в сок все специи, не прекращая помешивать.
Сразу снимите глинтвейн с огня, накройте его крышкой и дайте настояться 10–15 минут, чтобы пряности отдали свой вкус и аромат соку.
Разлейте глинтвейн по чашкам или бокалам. Отдельно подайте к напитку гречишный мёд (добавлять его при варке не нужно).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#рецепты@vkusnoespolzoj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев