Ингредиенты:
- 1 стакан жмыха свеклы, моркови, шпината и имбиря
- 1 чашка картофельного пюре
- 1 маленькая луковица, нарезанный кубиками
- 2 см свежего имбиря тертого
- 1 столовая ложка овсяной муки
- 1 столовая ложка цельной муки
- 2 столовые ложки хлебных крошек
- 1 чайная ложка марокканской смеси специй для тажина
- 1 чайная ложка сухого мангового порошка
- 1 чайная ложка хлопьев перца чили
Приготовление:
Отварить картофель в мундире, очистить и размять, у вас должно получится около 1 чашки картофельного пюре.
В миске смешать картофельное пюре, нарезанный кубиками лук, оставшиеся овощи, тертый имбирь, муку из цельной муки, хлебные крошки вместе со специями.
Тщательно перемешайте, используя деревянную ложку.
Сформируйте небольшие котлетки.
Нагрейте антипригарную кастрюлю, добавьте масло для жарки.
Обжарьте котлеты с обеих сторон (или запеките в духовке) по 2-3 минуты или пока они не станут румяными с обеих сторон.
Подавайте с кинзой и чатни.
Примечание:
Этот рецепт можно приготовить и с использованием свежих овощей. Вам необязательно иметь жмых.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#рецепты@vkusnoespolzoj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев