Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 грамм - отваренный нут
- 1 ст.л. - оливковое масло
- 1/4 ч.л. - молотая зира+сухой чеснок в порошке
- 1/8 ч.л.- кайенский перец/молотый чили (количество можно увеличить по своему вкусу)
- соль по вкусу
Приготовление:
Кладем нут в миску, добавляем оливковое масло, соль и специи. Перемешиваем. Кладем нут на застеленный фольгой или пергаментом противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до хрустящего состояния, около 25 минут. Остужаем и едим :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев