- 60 мл оливкового масла
- Большая горсть листьев базилика
- Бальзамический уксус – по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- Свежий поджаренный (подсушенный) хлеб (цельнозерновой)
Приготовление:
Разогрейте
духовку до 150⁰С. Застелите противень пергаментом. Выложите на
противень помидоры. Если используете цельные, нарежьте их кубиками. При
желании можно удалить из них семена. Приправьте солью, перцем и
сбрызните оливковым маслом. Готовьте в духовке около часа.
Переложите
помидоры в большую миску. Добавьте масло, уксус, нарезанный базилик и
хорошо перемешайте. Поджаренные (подсушенные) кусочки хлеба натрите
дольками чеснока. Сбрызните их небольшим количеством масла, сверху
положите по столовой ложке помидорной начинки и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев