Ингредиенты:
- Финики или курага 1 чашка
- Грецкие орехи 1/2 чашки
- Льняные семена 2 ст. л.
- Сушеная ромашка 1 ст. л.
- Свежий тертый имбирь 1 ст. л.
- Сок лимона 3 ч. л.
Приготовление:
Измельчаем в блендере орехи, фрукты и семена. Добавляем остальные ингредиенты, еще раз перемешиваем.
Либо распределяем массу по противню, застеленному пергаментом и смазанному маслом, либо мокрыми руками формируем батончики и выкладываем на противень с той же бумагой для выпечки, смазанной маслом. Ставим в холодильник хотя бы на час. Затем можно нарезать массу на батончики, можно каждый завернуть в пергаментную бумагу. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике не больше двух недель.
(можно добавить также любые другие орехи, семена и сухофрукты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев