Ингредиенты:
- хурма - 900 гр
- мед - 1-3 ложки
- вода - 1 стакан
- кокосовые сливки или кокосовое масло - по желанию
- лимонный сок 2-3 ст.л
Приготовление:
Растворяем мед в стакане воды или в кокосовом молоке/сливках.
Почистить хурму и смолоть в блендере до однородного состояния и туда же добавить 2-3 столовые ложки сока лимонного, а затем добавить медовую воду или кокосовое молоко/сливки.
Разлить по формам или в контейнер - как вам больше нравится. Ставим в морозилку на 2 часа минимум, если хотите - можно 1-2 раза перемешать.
По желанию еще так можно сделать. Когда мороженое почти загустеет от охлаждения, вмешать в него хурму кусочками или крошку орехов. Получается очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев