Ингредиенты:
- 2 льняных яйца (2 столовые ложки льняных семян + 5 столовых ложек воды)
- 1 чашка овсяной муки
- 1 чашка овсяных хлопьев
- ½ чашки конопляных семян
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соды
- ½ чашки яблочного соуса
- ½ чашки кленового сиропа
- ¼ чашки спреда, растопить
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (ванили)
- 1 чашки тертой моркови
- 1 чашка приготовленной киноа
- ½ чашки желтого изюма
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать форму для маффинов.
2. Сделать льняное яйцо, смешав льняные семена и воду, отставить в сторону.
3. В средней миске смешать овсяную муку, овсяные хлопья, конопляные семена, корицу, соль, разрыхлитель и соду.
4. Добавить яблочное пюре, кленовый сироп, растопленный спред, ваниль и льняное яйцо. Перемешать.
5. Выложить тесто в форму для маффинов.
6. Выпекать примерно 20 минут, вынуть из духовки и дать остыть в течение 15 минут, затем достать из формы. Дать маффинам полностью остыть и затем поместить их в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике или морозилке. Если в морозилке, то перед подачей разморозить, а высокой мощности в течение 30 секунд.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#рецепты@vkusnoespolzoj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев