Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Нутовая мука -150 г
- Кабачок -600 г (без кожи и косточек)(отжимаем от лишней жидкости)
- Черри 3 шт
- Зелень (у меня петрушка)
- Соль, куркума
⠀
Приготовление:
Кабачок очистить и порезать, загрузить в блендер, взбить.
Зелень и черри мелко порубить.
Смешать кабачковую массу с зеленью, черри, приправами, посолить и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
Обжарить оладьи с двух сторон. Я обжаривала на сухой сковородке.
Можно любой подходящий сделать соус
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#рецепты@vkusnoespolzoj

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев