Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 1 1/3 чашки соевого текстурата (соевого фарша)
• ½ красного лука, мелко порубленного
• 1 чашка орехов пекан, порубленных (или грецких)
• 1 чашка сельдерея, тонко порубленного
• 1-2 чашки винограда, нарезанного
• 2 чашки веганского майонеза
Инструкции:
1. Приготовить текстурат согласно инструкция на упаковке и дать остыть в холодильнике или морозилке на время нарезания винограда и лука.
2. Порубить лук, сельдерей и виноград.
3. Смешать все ингредиенты в крупной миске вместе с майонезом.
4. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Подавать салат в сэндвиче или с крекерами.
Общее время приготовления: 30 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев