Ингредиенты:
• 1 1/2 чашки приготовленной белой киноа
• 3/4 чашки миндального молока
• 1 столовая ложка миндальной пасты (по желанию)
• 1/2 чайной ложки ванили
• 1/2 чайной ложки корицы
• в качестве подсластителя можно использовать 4 замоченных в воде финика (без косточек, воду слить) или 2 столовые ложки кленового сиропа или 5-7 капель жидкой стевии
• 3 столовые ложки конопляных семян
• 1 чашка ягод (клубника, черника, ежевика)
Инструкции:
1.Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать в блендере до кремообразной консистенции 1/2 чашки киноа, миндальное молоко, корицу, ваниль, миндальную пасту и подсластитель. Добавить больше молока, если необходимо
3. В небольшой кастрюле смешать чашку киноа и взбитую в блендере смесь, нагреть на медленном огне.
4. Добавить конопляные семена и свежие ягоды, перемешать. Перелить смесь в формы для выпекания. Выпекать неприкрытыми 10-12 минут (пока киноа не приобретет золотистый оттенок).
5. Украсить свежими ягодами, подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев