Предыдущая публикация
‾‾‾‾‾‾‾
ЧТО:
✦ 1/2 стак. колотого гороха
✦ 2 стак. воды
✦ 1/2 банки оливок
✦ 1 морковка
✦ 1 помидор
✦ 1 сладкий перец
КАК:
1. Горох перед варкой лучше всего замочить на часа 3, но можно обойтись и без этого. Пол стакана гороха высыпать в кастрюлю, залить двумя стаканами воды и варить примерно час, пока горох не станет мягким.
2. В это время приготовить зажарку. Для этого мелко нарезать сладкий перец, помидор и морковь. Обжарить до готовности.
Мелко нарезать оливки.
3. Когда горох будет готов, соединить его в кастрюле с овощами, перетереть все блендером, добавить соль, перец и оливки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев