Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 4 чашки (1л) воды
• 2 столовые ложки сушеных лепестков гибискуса
• 1 коробка бадьяна
• 2 горошины гвоздики
• 1 горошина душистого перца
• 1 палочка корицы, или больше (необязательно)
• ½ красного апельсина (или обычного), нарезанного
• подсластитель, по вкусу
Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты в среднего размера кастрюлю.
2. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить пламя до слабого, накрыть крышкой и варить еще 15 минут.
3. Снять кастрюлю с огня и оставить заваривать еще на 10-15 минут, позволяя чаю слегка остыть.
4. Подавать, добавив подсластителя по вкусу.
Количество порций: 4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев