Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Бананы
• Масло (растительное или веганское)
• Сахар
• Обжаренный кешью
Инструкции:
1. Очистить и разрезать бананы пополам.
2. Добавить немного масла на сковороду и положить сверху банан. Масло будет шипеть и таить. Перевернуть банан, когда он станет золотистым.
3. Хорошенько посыпать сверху сахаром и перевернуть банан. Сахар станет карамелизоваться и покроет банан слоем карамели.
4. Повторить то же самое и с другой стороной банана. Следить, чтобы банан не подгорел. 5. Посыпать сверху кешью и падать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев