Ингредиенты:
Майонез (вегетарианский)
Маслины без косточки 130 г
Сыр 50% без сычуга типа «Сливочный» 40 г
Сыр без сычуга типа сыра «Лёгкий» 420 г
Сыр Пармезан без сычуга 270 г
Фундук 30 г
1. Сыры «Лёгкий» и «Сливочный» потереть на мелкой тёрке.
2. Сыр «Пармезан» потереть на самой мелкой тёрке, чтобы получилось что-то вроде крупки.
4. Скатать из сырной массы шарики внутрь одних положить фундук, внутрь других положить чёрные маслины.
5. Обвалять полученные шарики в пармезане.
6. Выложить полученные шарики в посуду и оставить на холоде для заморозки.
Использовать по мере необходимости. Подавать к макаронным изделиям с томатным соусом или как самостоятельное блюдо. Данная закуска является чрезвычайно калорийной, имеет насыщенный вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев