Предыдущая публикация
Рецепт под названием «Аши Пармантье» (примерно переводится как «рубленка Пармантье») пришел к нам из Франции. Оказывается там тоже любят сытно поесть. Да так, чтобы вставать из-за стола не с легким чувством голода, а с легким чувством обжорства. Иначе как объяснить наличие во французской кухне картофельно-мясной запеканки?
Если отбросить шутки в сторону, то за рецепт этого блюда французов действительно можно поблагодарить. Съедаешь один кусочек и больше ничего другого не хочешь. Достаточно приготовить такую запеканку, чтобы накормить всю семью и удовлетворить вкусовые потребности каждого.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев