Осталась лапша, без заморочек приготовьте вкусную пиццу, съедите с удовольствием. На пиццу кладите всё, что есть в холодильнике, получается вкусно, сытно и супер просто!
- Макароны или лапша в сухом виде - 200-250 гр. (на две
хорошие пиццы достаточно), отварить и слить воду, пока
теплые, посолить, добавить немного сливочного масла,
добавить 1 яйцо, зелень любую, перемешать, основа готова.
ДЛЯ СОУСА: беру 2 размороженных помидора, тру на терке,
добавляю специи по вкусу, соль, майонез, перемешиваю НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ может быть любая, у меня:
две сырые картошки тру на крупной терке, не отжимаю, не
солю, обжариваю на небольшом количестве растительного
масла с двух сторон в виде лепёшек
- так же размороженные помидоры (можно и свежие),
нарезаю кружочками
- сыр - 70 гр. - на крупной терке
СОБИРАЮ ПИЦЦУ:
- сформировать две пиццы из макарон, полить соусом,
положить лепёху из картофеля, кусочки помидоров
и снова смазать соусом, сверху сыр
- запекать 180 гр. 15 минут до румяного цвета. Вкусная пицца
из лапши готова!
Нет комментариев