На самом деле, компаний, которые производят кисломолочные продукты множество. И продукция их и вкусная, и вполне разнообразная. Тем не менее, преимущества приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях очевидны:
Вы получаете по-настоящему свежие продукты. Их срок годности ограничен - от 2 до 5 дней при хранении в холодильнике. Творог хранится только два дня.
Ограничения сроков годности связаны с отсутствием в готовых кисломолочных продуктах каких-либо добавок - консервантов, стабилизаторов кислотности, красителей, усилителей вкуса и прочих. То есть у себя дома вы можете приготовить "чистый", натуральный продукт.
Вы имеете полную уверенность в том, что производитель вашего продукта питания был добросовестным, приготовил его только из натуральных ингридиентов и не перерабатывал один и тот же продукт многократно.
Вы совершенно точно знаете, что в готовом продукте содержатся живые культуры бактерий, необходимые вашему организму. И к тому же, количество их соответствует вашим ожиданиям (количество бактерий в магазинных йогуртах в лучшем случае, 10 миллионов живых микроорганизмов, а в домашних 1 миллиард в 1см3 продукта).
Вы получаете безопасный продукт питания для ваших детей возрастом от 6 месяцев жизни.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев