•500 г мяса индейки
•100 г твердого сыра
•по 1 луковице и яйцу
•стручковая фасоль
•растительное масло
•панировочные сухари
•молотый красный перец
•белый батон
•соль
Как приготовить котлеты из индейки с фасолью и сыром:
Перемешать перекрученное в мясорубке мясо индейки с яичным желтком и измельченным луком, приправить специями по вкусу.
Нарезать сыр брусочками для начинки, стручки фасоли разрезать на кусочки длиной до 2см.
Формовать из фарша небольшие лепешки мокрыми руками, в центр каждой класть по кусочку сыра и фасоли и слеплять из фарша круглую котлету так, чтобы продукты оказались в центре внутри каждой котлетки.
Яичный белок слегка взбить с красным перцем, обмакивать каждую котлету в белок, затем панировать в молотых сухарях и облеплять нарезанным очень мелкими кубиками (по 3-4мм) белым батоном.
Жарить котлеты из индейки во фритюре или в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Если не облеплять «каштанчики» сухарями, то можно жарить их просто на сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев