Ингредиенты для "Хрустящие куриные крылья":
Крылья куриные — 800 гСоевый соус — 4 ст. л.Кетчуп — 2 ст. л.Горчица — 2 ст. л.Чеснок — 3 зуб.Карри — 0,5 ч. л.Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.Сухари панировочные — 3 ст. л.Кунжут — 3 ст. л.Хлопья кукурузные (не сладкие) — 3 ст. л.
Рецепт "Хрустящие куриные крылья":
Крылья помыть. Можно отрезать самую маленькую фалангу. Я не отрезаю, она у меня самая любимая.
Поливаем сверху соевым соусом.
Я брала соус ТМ Kikkoman.
Добавляем кетчуп.
Добавляем горчицу.
Добавляем карри и чёрный перец.
Чеснок чистим и натираем на тёрке.
Всё перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Делаем панировку. Хлопья потолочь толкушкой.
Смешать кунжут, панировочные сухари и молотые хлопья.
Каждое крыло хорошо обваливаем со всех сторон в панировке.
Выкладываем на противень.
Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев