Расскажу, как сделать гороховый суп с фрикадельками. Получается очень аппетитное и сытное блюдо. Красиво выглядит, так что нравится и взрослым, и детям. Попробуйте, вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт горохового супа с фрикадельками. Сделаю только несколько уточнений. Если фрикадельки готовите сразу, смешайте фарш со специями и лепите шарики. По желанию можно лук измельчить и смешать с фаршем. Если вам нравятся "румяные" фрикадельки в супе - обжарьте их на растительном масле. Желаю удачи!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:Фарш — 300 ГраммКартофель — 2 ШтукиЛук — 1 Штука (если в фрикадельки добавляете лук - тогда 2 луковицы)Морковь — 1 ШтукаГорох — 1 СтаканСпеции — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Гороховый суп с фрикадельками"
1. Горох замачиваем на ночь в холодной воде. Меняем воду, ставим на плиту. Когда начнет закипать, снимаем пену и добавим картошку ломтиками. Варим на маленьком огне.
2. Лук и морковь обжарим на растительном масле. Если хотите суп пожирнее, - фрикадельки из фарша тоже обжарим.
3. Я фрикадельки не обжариваю. Они у меня хранятся замороженными, просто шарики из фарша. Бросаем их в суп, когда горох и картошка почти готовы. Варим до готовности.
4. Суп готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев